返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东中护围栏工程有限公司

冲孔板围挡,锌钢围墙护栏,市政公路护栏,丝网,框架护栏,河道护栏,声屏障,基...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 大鹏新区2016a款护栏工厂直销 龙华路中间隔离栏定做
大鹏新区2016a款护栏工厂直销 龙华路中间隔离栏定做
浏览: 100
品牌: 中护
规格: 1000*1500mm
表面处理: 热镀锌
材质: q235
单价: 25.00元/件
最小起订量: 12 件
供货总量: 8945 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-16 18:24
 
详细信息
 市政道路护栏又叫做城市交通镀锌喷塑钢护栏。它美观新颖, 易安装,安全可靠,价格优惠。主导产品:太阳能防眩光护栏,镀锌钢质隔离栏,市政道路隔离护栏,人行道路护栏,机动与非机动隔离护栏、道路中心隔离护栏、带广告牌道路隔离护栏、河道安全护栏、草坪花坛护栏等市政道路隔离护栏规格齐全、品种多,可以任意选择高度、色彩。

适用城市交通要道、高速公路中间绿化隔离带、桥梁、二级公路、乡镇公路及各公路收费口等的隔离。

10 (2)
功能:

A:阻拦功能:交通护栏将阻拦不良的交通行为,阻拦试图横穿马路的行人或自行车或机动车辆。它要求护栏有一定的高度,一定的密度(指竖栏),还要有一定的强度。

B:警示功能:通过安装要使护栏上的轮廓简洁明快,警示驾驶员要注意护栏的存在和注意行人和非机动车等,从而达到预防交通事故的发生。


C:美观功能:通过护栏的不同材质、不同的形式、不同的造型及不同的颜色,达到与道路环境的融洽和协调。


D:反光效果:由于采用S型栅栏板45角的焊接,从而改变了反光膜反光的角度,夜间车辆行驶时,在车灯的照射下,反光膜的平面正对于行驶车辆,
使反光膜达到最佳的反光效果。

20 (2)
询价单